Дистилляторы
Дистилляторы и деминерализаторы от ведущих мировых производителей
Отдел продаж: +7 (495) 374-54-78
Горячая линия: +7 (967) 225-43-34

Деминерализаторы

Дистилляторы и деминерализаторы уже давно заняли свою нишу в медицинской стерилизационной технике. Дистиллированная вода не вредит внутренним системам, таким как парогенератор и система нагрева, так как не оставляет на стенках трубопроводов и на поверхностях деталей известкового налета.


Продолжительный срок службы оборудования важен не только в медицинской практике, но и в повседневной жизни. Всем наверняка знакомы проблемы, связанные с поломками стиральных машин в результате использования в них водопроводной жесткой воды. То же самое будет справедливо и в отношении посудомоечных машин.


С появлением новых деминерализаторов, подсоединяемых к водопроводной сети и очищающих воду по принципу обратного осмоса, Вы сможете решить эту проблему. Вода в таком приборе проходит очистку с помощью мембраны, задерживающей все инородные частицы, включая болезнетворные бактерии. Степень очистки, получаемой на выходе воды крайне высока.


Подсоединив стиральную или посудомоечную машину к деминенрализатору, имеющему достаточную производительность, вы исключите сам источник поломки машин. Качество стирки улучшится, а вещи будут меньше изнашиваться , ведь мягкая деминерализованная вода лучше растворяет моющие средства и позволяет эффективнее производить очистку одежды, сохраняя ее новой.


Что касается использования деминерализатора в купе с посудомоечной машиной, то Вы сможете значительно увеличить ее срок службы и достичь лучших результатов мойки и снизите риск возникновения известкового налета, что крайне актуально при мойке стеклянных изделий, сервизов, ваз и керамики.


Деминенрализатор позволит снизить ваши расходы на ремонт бытовой техники, а так же отказаться от специальных химических средств для смягчения воды.