Дистилляторы
Дистилляторы и деминерализаторы от ведущих мировых производителей
Отдел продаж: +7 (495) 374-54-78
Горячая линия: +7 (967) 225-43-34

Дистиллированная вода: от 0,7л в час до 0,7 л в минуту

Дистилляторы актуальны уже не одно тысячелетие. Человечество использует их чуть ли не с самого начала своего появления. Понятно, что раньше они были намного примитивнее современных моделей – но суть была та же. Для разного рода нужд человеку нужно было очищать воду от разного рода примесей. Они находили и находят свое применение и далеко за пределами медицинской сферы. Многим известно, что некоторые держат дистилляторы для определенных целей даже у себя дома. Со временем люди поняли, что для разных сфер деятельности нужны разные очистители воды. и сейчас мы рады представить вам дистилляторы и деминерализаторы именно для медицинских учреждений.



Что такое дистилляторы, наверное, никому объяснять не нужно. Аппарат от фирмы P&T является ярким представителем этого оборудования. Устройство их крайне просто, впрочем, как и использование. Достаточно залить воду во внутреннюю емкость аппарата, включить его и ждать завершения процесса. В час это устройство может давать до 0,7 литра высокоочищенной от разного рода примесей воды. в комплекте с дистиллятором всегда идет жидкость для сбора очищенной жидкости. Всего за пару часов вы сможете набрать количество воды, нужное для совершения одного цикла стерилизации.



До недавнего времени такие объемы и скорость выдачи воды устраивали медицинских сотрудников, но со временем потребности выросли и теперь врачи совершают манипуляции более оперативно, да и ассортимент инструментов, которыми они оперируют значительно расширился. В связи с этим производители, своевременно отреагировали на спрос и стали выпускать деминерализаторы. Проще говоря, это те же дистилляторы, но только нового поколения. Их коэффициент полезного действия в разы выше. К примеру, деминерализатор Speedy Water от итальянской фирмы Cominox может обеспечить вас тем же пресловутым 0,7л всего лишь за одну минуту. Кто-то может сказать, что деменерализаторы в несколько раз дороже дистилляторов и покупать их экономически невыгодно. Но так кажется только сначала. В процессе пользования вы, во-первых, экономите время и, соответственно, можете простерилизовать гораздо больше инструментов за гораздо большее время. А во-вторых, поскольку производительность его больше, то и пользы, соответственно, тоже. Конечно, такое предложение будет актуально скорее для больших медицинских учреждений. Если же вы оказываете частную практику или имеете один стоматологический кабинет, то покупка стоматологического дистиллятора будет более оправданной.